Назад     На главную     Заявка на бронирование     Контакты     Заказ такси по Крыму     Автолюбителю     Карты     ж/д билеты    Авиабилеты     Курсы валют     Погода     Фотогалерея     Гостевая книга     Новости

 

Хотите быть в курсе самых последних событий - выберите свою тему:
| Все новости | Крым | Партенит | Погода | Санатории | Граница | Авто | Ж/д | Авиа | Экскурсии | Связь | Страны |
| Наша страница в Facebook |


Откуда и за сколько можно добраться в Крым самолетом [цены, маршруты]

Традиционно туристы активно едут в Крым в так называемый «высокий» сезон, поскольку в июле температура воздуха и морской воды располагают к активному пляжному отдыху.

Однако тем, кто путешествует на самолете и еще не забронировал авиабилеты, стоит быть готовыми к тому, что за поездку придется выложить больше запланированного – бюджетные билеты в Крым на ближайшие дни уже раскуплены. Об этом свидетельствуют данные одного из самых популярных сайтов по поиску авиабилетов, передаёт РИА Новости.

В частности, одним из самых бюджетных остается авиаперелет из Ростова-на-Дону. На ближайшие дни доступны билеты в Крым за 4,5 тысяч рублей, на рейсы следующей недели – за 3,2 тысячи рублей.

Перелет из российской столицы в крымскую в ближайшие дни обойдется минимум в 6,8 тысяч рублей. Билет за эту сумму предполагает ранний вылет в будний день – 6 утра. На более удобное обеденное время билет уже стоит около 9 тысяч.

До конца июля самая дешевая поездка обойдется в 6,6 тысяч рублей – перелет по этой цене доступен с 26 по 28 июля.

Из Санкт-Петербурга в Крым в разгар курортного сезона самый дешевый билет стоит 10,5 тысяч рублей, при этом пассажирам придется провести в дороге 5 часов и сделать одну пересадку в Москве. Прямые рейсы в Симферополь также есть, однако стоят они дороже на половину суммы – 16,5 тысяч рублей за человека.

Более бюджетные билеты есть на рейсы, которые отправятся в Крым ровно через неделю. Так, поездка на одного из северной столицы на крымский полуостров обойдется в 8,2 тысячи рублей (с пересадкой и временем в пути 7 часов).

Из Казани на полуостров авиаперелет в ближайшие дни стоит минимум 10,6 тысяч рублей. На следующий же понедельник доступны более выгодные по цене билеты — за 6,8 тысяч рублей, однако пассажирам этого рейса придется сделать пересадку в Москве и провести в дороге 11 часов.

Из столицы Башкортостана в международный аэропорт «Симферополь» на ближайшие несколько дней бюджетных билетов нет – минимальная стоимость перелета с пересадкой обойдется в 13 тысяч рублей, без пересадки – в 16,2 тысячи. Однако уже в следующий четверг Крым для жителей Уфы станет ближе за вдвое меньшую сумму – на данный момент в продаже есть билеты за 7 тысяч рублей.

А вот полуторачасовой полет из Краснодара в Крым в ближайшие сутки, по данным сайта по продаже авиабилетов, обойдется минимум в 14 тысяч рублей. Если отложить поездку до выходных, то можно существенно сэкономить – на воскресенье есть билеты по 4 тысячи рублей. Прямых рейсов из столицы Удмуртской республики — Ижевска — в международный аэропорт «Симферополь» в ближайшие дни нет, а вот билет с пересадкой в столичном «Домодедово» обойдется минимум в 14 тысяч рублей.

А в середине следующей недели перелет будет еще дороже – от 16,2 тысяч рублей.
Добраться на полуостров самолетом из Челябинска на этой неделе стоит 14,5 тысяч рублей. Однако и на этом можно сэкономить, купив билет на утренний рейс, который запланирован на 27 июля. На данный момент сервис по продаже билетов предлагает перелет за 11,5 тысяч.

Для сибиряков Крым станет ближе за 17 тысяч рублей – именно в такую сумму обойдется авиабилет на прямой рейс из Новосибирска, если лететь в ближайшие дни. Есть возможность сделать это и за 11,6 тысяч рублей, однако для этого придется повременить с крымским отпуском до 29 июля, поскольку в таком ценовом сегменте есть билеты только на этот день.

Попасть на крымские курорты в ближайшие дни можно и из Саратова – перелет в Симферополь обойдется минимум в 17,8 тысяч рублей. При этом пассажирам также придется лететь через Москву и делать там пересадку. По данным ресурса по поиску авиабилетов, ближайшие доступные билеты на прямой рейс есть в воскресенье в 5 утра – двухчасовой полет обойдется в 8,6 тысяч рублей.

Самое бюджетное путешествие по маршруту Красноярск-Симферополь в ближайшие дни заберет из семейного бюджета 28,5 тысяч рублей, при этом придется сделать две пересадки. Однако уже на следующей неделе авиаперелет можно будет совершить почти вдвое дешевле, отдав за однократную поездку 15,7 тысяч рублей.

В мае правительство РФ расширило список субсидируемых авиамаршрутов в Крым, добавив в него 15 городов. Таким образом, в льготный перечень входят 58 городов из разных регионов России.

Источник: "http://reeana.ru/30965"
Новости от 20.07.2016

Наша страница в Facebook

 Восточный Крым  Западный Крым  Степной Крым  Большая Алушта  Партенит, Утес  Большая Ялта  Форос, Симеиз Предлагаем ознакомиться с нашими ценовыми предложениями на размещение в санаториях, гостиницах, турбазах Южного берега Крыма. Бронирование номеров осуществляется предоплатой по выставляемому счету. Форма оплаты - безналичный расчет.

Шпаргалка туриста - наш навигатор по категориям и условиям размещения в Крыму

Справки и бронирование номеров по телефонам в Крыму:
+7-(978)-74-05550 МТС, E-mail: mail@partenit.ru

 

Р Е К Л А М А   Н А   С А Й Т Е
Рейтинг@Mail.ru
Partenit.Ru Путешествуй с нами

Rambler's Top100
Яндекс
 

Разработка и поддержка   © "Партенит.Ru".
URL: http://www.partenit.ru   С пожеланиями и предложениями обращайтесь по адресу E-mail: mail@partenit.ru.

| На главную страницу сайта | Новости | Фотогалерея | Гостевая книга | Написать письмо |