На главную  Аренда апартаментов, частные отели в Крыму  Дельфинотерапия в Крыму  Заказ такси по Крыму  Авиабилеты  Ж/д билеты  Прокат авто в Крыму  Отзывы, вопросы клиентов  Для заметок  Оплатить счет  Контакты, реквизиты
 
 
Как заплатить за место на платной парковке в Ялте. Инструкция



В Ялтинском регионе с 7 сентября заработали платные парковки.

Цена места парковки зависит от зоны. Для легкового автомобиля стоимость составляет от 35 до 50 рублей в час. Для грузовой машины - от 70 до 100 рублей в час.

Способы оплаты

Место парковки можно оплатить через мобильное приложение Ruparking, через сайт yaltaparking.ru и через платёжные терминалы: РНКБ, Paybarry, 24All Time.

Контролировать оплату будут комплексы фотовидеофиксации «Дозор-М». Они фиксируют припаркованные автомобили по обеим сторонам дороги, распознают номера и автоматически проверяют наличие оплаты. Если машина стоит дольше 15 минут, а оплаченной сессии нет формируется материал для вынесения постановления. Нарушитель получает письмо со штрафом.

Договоренности об организации получения персональных данных нарушителей между административными комиссиями и МДВ уже есть. Телефон колл-центра: +7 3654 77 -70-80

А тем временем, российский актёр Безруков не мог 2 часа припарковать автомобиль в Алуште.

Российский актёр Сергей Безруков приехал на отдых в Алушту со своей семьёй. Но артист удивился, когда не мог припарковать автомобиль в городе целых два часа. Об этом сообщил депутат Госсовета Крыма Виктор Жиленко.

«Сегодня посетил Алушту известный и всеми любимый актёр Сергей Безруков. Приятно, что выпала честь его сопровождать и показать нашу Алушту. Мы поселили Парк миниатюр, Дельфинарий и Алуштинский аквариум, артист был удивлён, что его автомобиль не смог найти парковочное место в течение двух часов», - рассказал Жиленко.

Он добавил, что водитель актёра охранял его автомобиль всё это время. В целом, Безрукову город очень понравился, обещал вернуться и посетить ещё картинную галерею Иллюзий.

Источник: "Крым 24"
Новости от 08.09.2021

Наша страница в Facebook

Вернуться назад ...